Мирошниченко Иван
Магистр психологии, основатель международного терапевтически-развивающего движения для зависимых "Сообщество 7Н"
Моя КОМАНДА ОПЕРАТИВНО предоставит Вам профессиональную помощь в преодолении зависимости за 28-90 дней по оптимальной цене с гарантией конечного результата
Блог / Здоровая страна реабилитационный центр.

Здоровая страна реабилитационный центр.

«Здоровая страна»  это Некоммерческий Фонд.

Привет, меня зовут Мирошниченко Иван! Я очень рад видеть Вас на страницах своего Блога и всего за 3 минуты раскрою интересующую Вас тему!

Вот уже более 10 лет основное направление деятельности  Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» – это объеденение, центров реабилитации и предоставление помощи людям, которые столкнулись с проблемами наркомании, игромании и алкоголизма.

Также Фондом «Здоровая Страна» была создана программа по открытию домов пансионатов для пожилых людей. Начиная с 2010 года,только в одной в Московской области успешно было запущено два дома для пожилых людей.

Программа ТС – Вершина, центр реабилитации!

На базе фонда, примерно в 2004 году была разработана и представлена программа «ТС Вершина», которая достаточно активно применяется во многих центрах реабилитации. Программа ТС-Вершина объединила в себе элементы программы 12 Шагов и программу DayTop, можно отметить, что получилась хорошая методика. Программа 12 Шагов и программа DayTop – это западные разработки, которые в 1940-х годах очень хорошо себя проявили а Америке.

Как специалист в сфере реабилитации зависимых и просто, как выздоравливающий зависимый человек, который открыл партнерскую сеть реабилитационных центров в СНГ и написал научно одобренную программу «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика» по которой сейчас выздоравливают сотни молодых ребят, я хочу отметить, что цена трудов команды Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» заслуживает большого уважения, пройти такой путь и проделать такую работу, не каждому под силу. Понятно, что были и ошибки, были промахи и поражения на их пути, но если взять картинку в целом, они сделали хороший вклад в антинаркотическое сообщество России.

Было бы здорово, если в ближайшем будущем в составе Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» появился бы центр реабилитации, который бы начал использовать программу «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика» при работе с зависимыми людьми.

Я, как автор этой программы открыт к каждой организации, которая имеет желание на площадки своих центров внедрять новый опыт, буду всячески этому способствовать и оказывать содействие. Такие дела…

Официальный сайт Некомерческого Фонда «Здоровая Страна»: здороваястрана.рф

Посмотри видео и не пропусти самое Важное!

Заказать бесплатную консультацию

Не откладывайте, сделайте заявку сейчас!