Мирошниченко Иван
Магистр психологии, основатель международного терапевтически-развивающего движения для зависимых "Сообщество 7Н"
Моя КОМАНДА ОПЕРАТИВНО предоставит Вам профессиональную помощь в преодолении зависимости за 28-90 дней по оптимальной цене с гарантией конечного результата
Блог / Кто основал «Сообщество 7Н» и программу «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика»?

Кто основал «Сообщество 7Н» и программу «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика»?

Это часто задаваемый вопрос антинаркотической общественности: кто, когда и как основал сообщество 7Н и программу выздоровления и трансформации «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика».

Очевидно, что это была хорошая командная работа опытных специалистов и выздоравливающих зависимых, которые решили изменить историю не просто нескольких десятков людей, а замахнулись на то, что изменить тысячи загубленных судеб.

Сейчас движение 7Н активно заходит в разные страны и города, открывает группы и реорганизовывает центры реабилитации. По мнению ведущих экспертов в области лечения и реабилитации зависимых, через 5-7 лет это будет одно из самых масштабных антинаркотических движений в СНГ.

Если после просмотра видео у Вас останутся дополнительные вопросы, то Вы может оставить заявку на бесплатный звонок в специальной форме ниже этого видео, после чего я обязательно Вам перезвоню.

Заказать бесплатную консультацию

Не откладывайте, сделайте заявку сейчас!