Мирошниченко Иван
Магистр психологии, основатель международного терапевтически-развивающего движения для зависимых "Сообщество 7Н"
Моя КОМАНДА ОПЕРАТИВНО предоставит Вам профессиональную помощь в преодолении зависимости за 28-90 дней по оптимальной цене с гарантией конечного результата
Блог / Конкуренты / Реабилитационный центр в Одессе «Ступени», Ахмеров Александр Юрьвич (отзывы, адрес, сайт.)

Реабилитационный центр в Одессе «Ступени», Ахмеров Александр Юрьвич (отзывы, адрес, сайт.)

В этой статье я проведу обзор одного из самых первых центров реабилитации, который был открыт в Украины.

Реабилитационный центр «Ступени», который расположен в городе Одесса (Украина) был основан в середине 90-х годов, основателем считается Ахмеров Александр Юрьевич — кандидат физико-математических наук (ОНУ им. И.И.Мечникова). Центр заявлен в информационном поле Украины, как Международная благотворительная организация, деятельность которой осуществляется, как на территории Украины, так и за ее пределами. Центр реабилитации «Ступени», как международная благотворительная организация  входит в состав Европейских терапевтических сообществ.

Ахмеров Александр Юрьевич является одним из сертифицированных тренеров в области химических зависимостей, который предложил антинаркотическому сообществу Украины новые методики и программы  к использованию при реабилитации наркоманов и алкоголиков. Большая часть программ и методик, используемых и представленных Александром Юрьевичем, ориентированы на американскую программу «12 Шагов», которая была создана в начале 60-х годов в США.

Если говорить о результатах 25-й деятельности центра реабилитации «Ступени», то безусловно они есть и они замечательны, большое количество пациентов прошло через руки этой команды и многие из них смогли навсегда отказаться от употребления в пользу здорового и трезвого образа жизни.

Конечно в практике этой команды, как и в любой другой есть и отрицательный процент людей, которые не остановились после лечения и реабилитации в данном центре, но это нормально, так как 100% результативности не может дать ни один центр и ни одна программа в мире, зависимые абсолютно разные и к ним нужно применять соответственно тоже разные  подходы.

Важно отметить, что центр работает без применения насилия и не нарушает конституционные права человека, а для Украины это большая редкость. Почему? Да потому, что хороших центров реабилитации в Украине не так уж и много, я лично проработал в этой стране с 2007 по 2014 год и помню, как осуществляло свою деятельность большинство центров реабилитации – это просто стыдно вспоминать. На фоне большинства центр реабилитации «Ступени» – смотрится достойно.

Так же хочу отметить, что на официальном сайте реабилитационного центра «Ступени» представлена статья с заголовком «7 Навыков выздоравливающего алкоголика и наркомана», которая часто бьется в выдаче таких поисковых систем, как Яндекс и Гугл, вот ссылка на эту статью http://stupeni.org/7-navykov-vyzdoravlivayushhego-alkogolika-narkomana/ и мне лично приходит большое количество обращений с вопросом о том, являются ли «Ступени» нашими партнерами и официальными представителями, которые в Украине могут работать по программе «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика», представляя интересы международного терапевтически-развивающего движения «Сообщество 7Н», основателем которого я являюсь.

Отвечаю на этот вопрос: «Центр реабилитации «Ступени в городе Одесса не является нашим официальным партнером в Украине. На территории Украины центр реабилитации, который работает по нашим программам расположен в Киеве». А представленная выше статья скорее всего является нестандартным ходом маркетологов центра «Ступени», которая создает поток дополнительного трафика людей на сайт, о котором Ахмеров Александр Юрьевич может даже ничего и не подозревать.

В завершение своей статьи, хочу сказать: «Если Вам действительно нужен качественный центр реабилитации в Украине, который официально работает с программой «7 Навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика», то ниже этой статьи в специальной форме Вы можете оставить заявку на обратный звонок и с вами свяжется представитель нашей команды и предоставить всю необходимую информацию».

Заказать бесплатную консультацию

Не откладывайте, сделайте заявку сейчас!