Мирошниченко Иван
Магистр психологии, основатель международного терапевтически-развивающего движения для зависимых "Сообщество 7Н"
Моя КОМАНДА ОПЕРАТИВНО предоставит Вам профессиональную помощь в преодолении зависимости за 28-90 дней по оптимальной цене с гарантией конечного результата
Блог / Клиника доктора Назаралиева, цены.

Клиника доктора Назаралиева, цены.

Медицинский Центр Назаралиева (МЦН), а в народе Клиника доктора Назаралиева  –  это одна из первых и крупнейших  клиник на территории Евроазии. Центр официально работает с  1991 года в Бишкеке, это  столица Кыргызской Республики. В 1999 году Центр Назаралиева получил статус  академической организации и занимается научной работой.

Клиника доктора Назаралиева, представляет из себя 3-х  этажную клинику с возможностью приема и расположения до 100 человек одновременно. Центр расположен не в самом Бишкеке, а в  селе Беш-Кунгей  на юге, ближе к берегу озера Иссык-Куль. На базе Цента открыто два отделения, и неврологическое, и наркологическое.

Клиника Назаралиева пользуется интересными методиками. Центр за время своего существования получил более 10 патентов за свои научно практические разработки. Если опираться на официальную информацию, представленную на сайте Центра, то через них прошло более 16.000 больных, из них более 83% из которых сохраняют ремиссию, то есть 13200 человек.

Если это чистой воды правда, а не просто маркетинговый пиар ход, то конечно это  невероятный результат, но мне как выздоравливающему зависимому, который более 10 лет остаться в ремиссии, и специалисту в сфере реабилитации зависимых, вериться с трудом в такие цифры.

За время своей работы, я могу сказать, что 83% ремиссии можно прогнозировать только у тех зависимых, которые самостоятельно и осознанно обратились за помощью к специалистам, а таких как правило из 100%, максиму 10-20%, остальных «под дулом пистолета» в центры волокут родственники.

Клиника Назаралиева и какие в ней цены?

Клиника Назаралиева и цены в этом учреждение более менее доступны, то есть стоимость  программ 1-й и 2-й категории варьируется в диапазоне между 250.000 и 350.000 рублей за один месяц (5000-7000 долларов). Если у Вас есть такие финансовые возможности, то Вам можно и нужно обратиться в эту клинику за помощью. Почему бы и нет?

Но если Вы не располагаете такими финансами за курс реабилитации, тогда Вам необходимо искать специалистов, которые решат Вашу проблему по более доступной цене. И такие специалисты тоже есть, ниже я разместил видео, где за 2 минуты расскажу, как Вы можете получить качественную помощь по  очень доступным ценам на базе хороших центров реабилитации в Казахстане и самое главное по научно одобренным методикам.

Официальный сайт клиники Назаралиева: http://nazaraliev.com/

Посмотрите видео и не пропустите самое Важное!

Заказать бесплатную консультацию

Не откладывайте, сделайте заявку сейчас!