Мирошниченко Иван
Магистр психологии, основатель международного терапевтически-развивающего движения для зависимых "Сообщество 7Н"
Моя КОМАНДА ОПЕРАТИВНО предоставит Вам профессиональную помощь в преодолении зависимости за 28-90 дней по оптимальной цене с гарантией конечного результата
Блог / Рекомендации наркоманам и алкоголикам.

Рекомендации наркоманам и алкоголикам.

Привет, меня зовут Мирошниченко Иван! Я очень рад видеть Вас на страницах своего Блога и всего за 3 минуты раскрою интересующую Вас тему !

Посмотрите видео и узнайте, где можно получить профессиональную поддержку по вопросу: Рекомендации наркоманам и алкоголикам?!

Рекомендации наркоманам и алкоголикам, то что нужно в двух словах!

Пункт номер 6 и 9 мне очень понравились! Напиши в коментах, какой пункт больше понравился тебе или не понравился и почему!?!

Итак поехали:

1. Выздоравливающие зависимые проводят большую часть своего времени с теми людьми, которые заряжают их, мотивируют. Ведь, всем известно, что человека делает его окружение. Поэтому окружайте себя интересными, умными, позитивными людьми.

2. Выздоравливающие зависимые умеют жертвовать. Они готовы к сокращению доходов, к минимизации своих запросов, к перестановке приоритетов, когда только начинают свой путь выздоровления. Они прежде сфокусированы на силах выздоровления, они сохраняют и инвестируют их или реинвестируют во что-нибудь, что в конечном счете умножает их благополучие.

3. Выздоравливающие зависимые не тратят время на жалобы. Если иногда случается что-нибудь нехорошее, они изменяют направление, получают от этого урок или ищут путь использовать это, как их преимущество.

4. Выздоравливающие зависимые в первую очередь не берут обязательств, которые они не способны выполнить. Они знают, что «Когда кто-нибудь связан долгом, он не имеет выбора, кроме как оставаться на ненавистной работе, в городе или дома против своей воли».

5. Выздоравливающие зависимые не винят в своих бедах правительство или экономическую ситуацию, барыгу или полицейских. Вместо этого они берут всю ответственность за самих себя и свои действия и верят, что они могут влиять на свое будущее и изменять его.

6. Выздоравливающие зависимые сфокусированы на длительные цели. Вместо, того чтобы жить одним чистым днём, они выделяют время, пишут личную миссию выздоровления, которая позволяет им смотреть в завтрашний день без страха.

7. Выздоравливающие зависимые не предполагают, что они знают уже все. Они любят работать с программой, читать и верят, что развиваться надо всю жизнь. Много из них читают образовательный или близкий к их проблеме материал не менее 30 минут и более каждый день. Большинство слушают аудиокниги по дороге на работу или домой.

8. Выздоравливающие зависимые живут тем, что для них действительно ценно. Они не просто следует программе, они адаптируют программу под себя.

9. Выздоравливающие зависимые делают больше, чем просто появляются на группе, проговаривая свои мысли/чувства. Они ищут пути, которые позволят им служить сообществу и людям, берут регулярно ответственности на группах и выполняют их на все 200%.

10. Выздоравливающие зависимые восторге от процесса создания чего-либо, что приносит успех. Нельзя сказать, что они только заботятся о том, что бы стать успешными, их собственное благополучие не является основным приоритетом для них. Большее удовольствие они получают от того, когда делают счастливыми других.

P.S. Если Вас интересуют  вопросы по теме «созависимость», «комплексная и профессиональная  реабилитации зависимых», или Вам просто нужна консультационная поддержка в этом направлении, Вы можете оставить заявку на обратный звонок в форме, которая расположена ниже этой статьи и специалисты моей команды свяжутся с Вами. Консультация по телефону проводиться бесплатно. Моя команда поможет Вам выбрать достойный центр реабилитации и максимально быстро поместить больного на курс реабилитации, а так же получить содействие в преодолении созависимого поведения.

Просмотрите видео и Получите от меня две книги в Подарок!

С уважением, Мирошниченко Иван – основатель «Сообщества 7Н».

Заказать бесплатную консультацию

Не откладывайте, сделайте заявку сейчас!